Не с вами...

Чернов Андрей Юрьевич
Не с вами я
Не в этой оболочке
Вся физика планеты - всё враньё
Я точно знаю
Меня с вами нету
Жизнь с вами вместе - это не моё
Нас разделяют
Не какие-то пространства
Не время и не что-нибудь ещё
Я просто там
Где всё совсем другое
Вам это не увидеть...
Это всё!