Господи, прими...

Светлана Паутова 1
Страстную Молитву, Господи,прими.
Или недостойна я внимания?
В час невзгоды внЕмли, руку протяни,
Хоть немного - облегчИ страдания...

Избежать давлений разных сил-
Подари мгновение участия...
Дай поверить: в жизни хватит сил-
Ожидать вернувшееся Счастье!