Всё, или

Чернов Андрей Юрьевич
Вот и вечер очередной
Как тебе там дома одной
В окружении близких, родных
Вспоминаешь ли ты о них?
Или думы твои о нём
Том, что в памяти как огнём
Согревает тебя теплом
И мечтает лишь об одном
Руки взять твои и к губам
Поднести их целуя там
Чтоб заботы, усталости
Тебя всю вдруг оставили
Ты ведь знаешь он может всё
И не только тебя согреть
Он готов для тебя одной
Бросить всё или умереть...