Признание

Милерада Таппуис
Когда-нибудь узнаешь ты,
Тот, кто украл мои мечты,
о том, как я тебя люблю.
Но я в тот день уже умру.

Я не могу тебе сказать,
Как я хочу тебя обнять.
Тебя украли у меня,
Быть может, даже, и любя.

Но ты! Ты помни обо мне,
Хотя бы и в моей мечте.
Я твое имя назову. Скажу:
«О, …! Я тебя люблю!..»

..........................