Конструктивизм

Андрей Браницкий
Бесконечная,
бесчеловечная,
нелюбимая,
нераздробимая,
непрерывная,
нерушимая,
искривлённая,
изнурённая,
однородная,
антинародная
линия
распечатана континуумом
миллиардными тиражами.
С урожаем!
Радость
всем временам и пространствам.
На световой границе
угораздило зацепиться
за Мироздание.
Зацепилось -
и получилось
конструктивистское здание -
скучное до тошноты,
бедное до нищеты,
глупое по кретинизма.
Клизма.