Любить нельзя, расстаться...

Антонина Федорова
Любить, нельзя расстаться...
Я приняла сама это решение,
Я надеялась что не заставишь сомневаться-
И попросишь вовремя прощения

Но от тебя повеяло холодом,
И я стала сомневаться...
Это стало отличним поводом-
Любить нельзя, расстаться!