По зимней улице

Светлана Агибалова
По зимней улице идет сутулится,
Такая ангельски наивная, милая.
Тепло одевается и не согревается,
Сердце всё страдает, мается...

Хочет любимой быть -
Не получается,
Хотя сама любить старается,
Но ей кажется,

Что в людях много фальши...
И что дальше?
Иди по зимней улице красавица,
И не спеши всем нравиться,

Радуйся и не отчаивайся,
Все получится , ты лишь поверь,
Кто любит - тот навек останется,
Кто хочет уйти - не забудь открыть дверь...

27.01.2014
S.A.(c)