теперь между нами

Роман Сокольников
Теперь между нами
дороги и здания,
Сотни людей,
Пустота и молчание.

Я от отчаяния,
Долгими ночами
Плююсь стихами
Они облегчают страдания.

Бальзамом на раны,
Там останутся шрамы
Если не сегодня,
То обязательно завтра.

Теперь между нами
Ни дорог, ни зданий
Нет ничего.
И мне очень жаль. Временами.