Придуманные письма

Собака Динго
Не пишем писем мы друг другу,
Не ждем мы почтальона у окна.
И с каждым годом ледяная вьюга
Снежным ковром хладит сердца.

Мы не звоним, не говорим, как прежде.
Ведь где-то в глубине надорвана златая нить.
И не живет в глазах надежда.
И ласточкам гнезда уже не свить.

Я с теплотою в сердце вспоминаю
Все то, что связывало нас.
Конверты старых лет надежно охраняют,
Не созданный с тобою мой рассказ.

Возможно, ты уже не помнишь
Ни город, месяц ни число.
Другими улицами бродишь
И ждет тот миг, когда найдешь Свое.

Я помню только блеск твоих зеленых,
Совсем, как изумруды глаз.
Как жаль, что разделают нас с тобою годы
Ну и прочитанный когда-то мной рассказ.