Глаза в глаза теряя любимый взгляд

Анна Борисова Жукова
Я каждый раз смотрю в твои глаза
с бездной в пустоту.
Теряя в них любимый взгляд
ужель невмоготу.
Молчанье ритм души твоей беззвучно
и голоса не слышно.
Боюсь сказать как я люблю
на что не дашь ответа.
Когда нибудь поймешь меня
Кричать тебе вослед как словно
до неба дотянуться трудно.
А я всё также буду тобой едва дыша
не осторожной трепетно наружной.