Храм Души

Ирина Халимова
Я Храм Души своей с Любовью убираю

Все что свой срок отжило выметаю

По полочкам расставила все чувства я

Пыль всю протерла ,везде все прибрала

Мне нравится такая чистота сказала мне Душа

И в Благодарность перламутром вдруг засияла вся

Я стол накрыла для гостей и свечи по углам зажгла

И закружилась голова в предверьи торжества

Вокруг была такая тишина ,покоем наполнена Душа

Я подошла к окну и створки настежь приоткрыла

А в дверь уже стучала неведомая сила

К двери я  тихо подошла и замерла

Дверь распахнулась и Душа наполнилась Любовью вся

Через порог входил Отец ! Великий наш Творец!

А за Отцом Иисус с сумой а рядом с ним и Дух Святой

Зашли и Храму поклонились моему и молча все прошли к столу

Отец Небесный слово взял и тихо ,нежно прошептал

Отныне мы одна семья и жить мы будем в Храме у тебя

Отец и Сын и Дух Святой и ты Любимое дитя со мной