Любовь начинается...

Александр Сергеевич Антонов
Любовь начинается с имени,
Любовь начинается с глаз.
Любовь укрепляется временем,
Любовь живет в каждом из нас.

Любовь начинается с фразы,
Любовь продолжается нами.
Любовь-безграничное чувство!
Любовь-это всё,что нам нужно!

Любовь безответна бывает,
Любовь не взаимна бывает.
Но где-то есть человечек,
Который подарит сердечко.

Скажи мне,милое Сердце,
Скажи мне,Душа моя,
Где мне найти невесту,
Которая любит меня?