Разные

Гюзяль Тугушева
                Многообразие – основной принцип мироздания.
                Не бывает ни двух одинаковых
                снежинок, ни травинок, ни людей.
                (Линн Мария Лаитала)


У нас с тобой разные адреса,
Мобильные операторы.
Я ночью у моря гуляю одна,
Ты рушишь здоровье на атомы.

На завтрак ты ешь бутерброд с колбасой,
Я чай пью и ем овсянку.
Легко засыпаешь в постели любой,
Сова я — засну спозаранку.

Ты можешь динамить людей и молчать,
Я ж всюду ищу ответы,
Мне свойственно часто о счастье мечтать,
Ты ж любишь давать советы...

Мы разные, разные мы с тобой...
Цвет глаз одинаковый, кожи,
А ты мне подарен самою судьбой...
Жаль, в этом с тобой мы не схожи...