МАМЕ

Сергей Кутанин
Мама,
куда-то бегут года,
удержать не умею их.
Мама,
не знаю я иногда,
кто старше из нас двоих.
Мама,
живу я так далеко,
всему у тебя учась.
Мама!
Вдали понять нелегко,
я ль  твоя, ты ль моя часть...