Назвала меня Мой Есенин

Юрий Губанов
Надевала у входа в клуб,
Свои туфельки с каблуками.
И сосновый бревенчатый клуб,
Ароматом смешался с духами.
  Я увидеть её был рад,
  Эту девушку не простую.
  Словно роза украсила сад,
  О шипы уколоться рискую.
На лице загадка и грусть,
Мы танцуем легко и прекрасно.
Проводить после танцев решусь,
Сердцем чувствую, не напрасно.
  Задушевный у нас разговор,
  За деревню ведёт дорога.
  И зовёт луговой простор,
  "Погуляем!"- Прошу,- "Немного!"
Я читаю стихи при луне,
Молвишь ласково,- "Мой Есенин!"
С поцелуем прижавшись ко мне,
"Я твоя!"- говоришь без стеснений.
  Ах прелестница, чувства тревожь,
  Мне надеждами душу лаская.
  Я поверю, что это не ложь,
  Что бывает любовь такая.