Мне не спится

Алина Лоткова
Ты просишь о том, чтобы услышало наш разговор лето, осенним ветром расстрелянное в упор, в котором ты твердишь мне, что беда - не горе, и любовь наша так многого стоит. Настанет весна и опять прорастут одуванчики. Отцветут, поутру разлетятся пушистые зонтики, а мы будем, как в детстве, пускать солнечных зайчиков и задержим надолго эту раннюю оттепель. Станем солнца лучи ловить и прятать в ладонях, чтобы ночью их выпускать ярко-желтыми птицами. В этом мире нас будет всего лишь двое.
- Мне не спится...
- И мне сегодня не спится.