Об ответственности за всё Мироздание

Наталья Патлай
Дорогие Учителя! Два дня назад кто-то во сне вещал об ответственности за все Мироздание. Кто это был и для кого было посланье?
Отец Творец с тобою говорит и слушать всем сейчас велит!
Время сейчас очень напряженное и каждый светоч мой на учете. Действо Великое совершается, Волшебный Огонь Любви на Землю спускается, а Вы его проводники, а потому вещаю вновь: чтобы его пропускать, нужно самим Светом и Любовью стать. Насколько способны Вы это будете сделать, настолько гармонично примет энергии Матушка Земля. Все взаимосвязано в Мироздании – не будет «возмущений» сильных на Земле, так же плавно пройдет все в Мироздании. Наполнитесь чистейшими вибрациями Любви ко всему сущему, дарите Свет свой как можно чаще, очищайте пространство, якорьте Христосознанья постоянство.
Намереньем заслон силам тьмы поставьте,
Отца Творца и Богородицу Восславьте!!!
Текут пусть реки и ручьи Любви,
Плывут кораблики Света и корабли,
Песнь Радости повсюду зазвучит
И Колокол прозренья зазвонит!!!!
Откроются любимые сердца,
Все возвратятся в Дом Отца!!!
Люблю, всех крепко обнимаю!
Ответственности не снимаю!
И с каждого спрошу, Любимые мои частицы,
Все Света мастера и мастерицы!!!
С Любовью Отец Творец.
Благодарю, Любимый Отец. С Любовью Раха