Могильный плач

Энди Криц
Могильный плач, безликих черепов
В склепу, не зная счета дней
Забытых судьб, оставленных без слов
Былых времен их пламенных речей

И шли года, свечей последний воск
Огонь прогнувшийся под пылью
Что сердце то и тот же мозг
Окутано на веки гнилью

Под смерти саваном – та вечность
Найти исход в ней не дано
И коль лицо внушает безупречность
Оно в гробу – не значит ничего

Томление ужаса, пророчит повседневность
Шаги без звука и следов
Мой мертвый склеп, внушающий лишь тленность
Могильный плач, скорбящих черепов