Натахе с любовью

Роберт Баянов 2
Ты навеки моя, навсегда.
Пройдут недели, месяцы, года,
Столетья, времена, тысячелетья…
Исчезнет и вновь появится Земля
Погаснет Солнце и загорится вновь
Но никогда не умрёт –
Наша Любовь
1996 г. чимкент