Вы видели чудо на нашей планете

Белый Путник
Вы видели Чудо на нашей планете,
На ней появляются взрослые дети,
Степенно шагая на мультики ходят,
Порой по перилам скользят в переходе,

Из вазы тихонько конфеты таскают,
Чужую собаку всегда приласкают,
Я верю Любовь не умрёт на планете,
Пока появляются взрослые дети….