Глядел Создатель на пчелинный рой...

Белый Путник
Глядел Создатель на пчелиный рой,
Создание вело себя отменно,
Законам подчинялось неизменно,
И мёд, и воск текли рекой,
Но в этом Выполнении Закона,
Всё было скучно и однообразно,
Всё правильно и целесообразно,
И не было в познание уклона....
"А если в улей привнести Любовь?"
Создателя как будто подменили
И Ангелы и ОН семь дней Творили,
И в Человеке застучала кровь
Неся Души прекрасный крик,
Но проходили дни, недели, годы,
А человек Создателю в угоду,
Любовью лишь к НЕМУ проник...
"Ну разве это Жизнь? и где движенье?"
Глядел Создатель на своё творенье...
"Всё это только улья повторенье"
И зревшее, давным-давно решенье
ОН тут же воплотил и Женщину создал...
"Вы часть моя отныне, плоть от плоти"
"Любите, размножайтесь на природе"
Не знал ОН всех последствий.... Ох не знал...
Но прав был ОН в одном: Любовь и Красота
Спасёт любого от любой напасти
И как бы не кипели страсти
Из сердца вдруг возникнет Доброта...

Благодарю Создателя за ВСЁ
За Женщину и за Любовь Земную
За миг полёта в бездну Золотую
За Бесконечность бьющую в лицо,
За этот Мир, в котором начат Путь,
За шум берёз и за глаза детей,
Ну разве мог ОН поступить мудрей?
И знаю я, когда-нибудь
Мы встретимся, мне есть, что рассказать,
В чём повиниться, не смолчав не слова,
Ведь я Люблю ТЕБЯ, не знаю я другого
Ведь плоть от плоти, что ни дать не взять....