О Свободе...

Белый Путник
Ах, сколько о Свободе споров,
И песен сложено немало,
Кричим и пишем на заборах,
Что цель – Свободным стать сначала…
А я свою Свободу нежно,
Рассыплю, разделив на части,
И подарю её небрежно,
Я знаю люди – в этом счастье,
Дарю свободу я Любимой,
И детям часть отдам Свободы,
Её друзьям дарю незримо,
Немножечко отдам невзгодам,
И в интернете Всем отправлю,
Дарю Свободу , не от скуки
Ну и конечно же оставлю,
Когда-нибудь ведь будут внуки….