Добро и Зло

Белый Путник
Добра и Зла на свете нет.
Мы сами поделили роли,
Один удачей был согрет,
Другой, томился от неволи.
И кто-то подвиг совершил
Теперь от славы веселится
Один аскет, другой грешил…
А кто-то должен быть убийцей…
Дуальность – тонкая струна
Эмоций и переживаний
И та струна всегда ОДНА
А мы живём её концами…..