Разнообразие

Лала Сычева
Жизнь моя однообразна!

Хочется разнообразной.

Хочу гулять,хочу бежать...

Но,руки связаны опять.

Когда ж меня освободят?

И буду бегать,я опять!

Но,мысль замучила,гулять?

Куда идти,куда бежать?

Уж лучше лягу на кровать.

Ведь,вечно хочется поспать.

И мысли мне не избежать.

Кормить,стирать и прибирать!

Встречать,и снова провожать!

Вот,оно,счастье!Мне одной!

Быть мамой,бабушкой,женой!