Салюты мирные звучат для красоты

Валюша Александрова
"А":
Салюты мирные звучат для красоты,
Огнями яркими сияя с высоты,
Немного грустно, вроде Праздник, что ж глаза,
В немом молчании застыв, просят сказать

О том, что будет мир и будет хорошо,
Салют не будет вызывать сердечный шок,
И будут живы все родные и друзья,
И улыбнёмся мы друг другу - ты и я.