Душа метнулась ожидая...

Белый Путник
Душа метнулась ожидая,
Навстречу с трепетом движенья,
Но вдруг уткнулась в огражденье,
«А хочешь ты прикосновенья???»,
Но «хочешь» ведь ума решенье???
Душа, споткнувшись,  отступила,
Ошибка, вдруг она решила,
И с новой силой встрепенулась,
К Тебе так трепетно тянулась,
«Ты получаешь то,  что хочешь»
«И то, что сам себе пророчишь»
Хочу ли???,  вдруг засомневалась
Душа,  покорно отвернулась,
С печалью тихо обернулась…
И больше просто не вернулась….