маме

Ольга Энгель
Мамино сердце самое теплое в мире
И нету роднее на свете сердец.
И даже когда одиноко в пустой квартире
Ты вспомни о нем и грусти настанет конец.

Мамины руки нежнее дыханья младенца,
Не надо просить, они сами тебе отдадут:
Всю теплоту, всю ласку и нежность от сердца
И от невзгод тебя они сберегут.

Ее глаза лишь для тебя всегда сверкают
И нет прекрасней этих огоньков.
И все с рожденья это точно знают,
Что проведут тебя средь темных жизненных лесов.

Любите мам! всем сердцем, всей душою
И берегите искренность свою.
И я сейчас ни от кого не скрою,
Как я люблю мамуличку мою.