Грета Гарбо

Мария Ермак
Голубые глаза, васильковые дали,
Я не Грета, не Гарбо, её все видали.
Я талантливый гений с красивой душою,
Его не сломаешь учёной башкою.
Я пишу не шедевры, а мира детали.
Одно знаю точно, таких не рожали.