Под вечную

Ветна
Под  вечную музыку  Моцарта,
В мои паруса дует ветер,
А звезды все также на небесах
Светят  и путь от их света  светел.
Ищу я ответы , стараясь
Поверить  опять надежде.
Развеять туманы прошлого,
Ведь жизни не будет прежней…
Секреты закатов и алых рассветов
Когда-нибудь, может, откроются мне.
Хранить в тайне их я не дам обетов,
Лишь  ветру шепну…  пусть несет по земле…
Мечту у заката забрать не пытаюсь,
Мне ветер – бродяга подул в паруса!
Но ,все же всегда я  опять возвращаюсь
Туда, где мечта засыпает в стогах….