Капризной девушке...

Андрей Груша
Не беги от себя—
Ты не сможешь сбежать,
Ни в пустыню,ни в горы,ни в море.

Уверяю тебя—
Легче слабою стать,
Лучше маленькой стать,
Незаметной для боли и горя.

Горы—манят,слепя,
Белым снегом блестят,
Гордой,мёртвой своей красотою.

Но,ничто на Земле
Не заменит нам жизнь,
Сотворённую нежной любовью.

Можно в море сбежать,
Можно в воду сбежать и эаставить себя быть русалкой.
Души тёплые холодом рук собирать—
Эти сладкие жизни подарки.

Но,ничто на Земле
Не заменит нам жизнь,
Сотворённую нежной любовью.

Ты,из моря на пляж,чешуёю блестя,
Выползаешь и радуешь солнце.
Солнце жарит тебя,жаром красным слепя,
Ты в песок зарываешься с кровью...

Но,ничто на Земле
Не заменит нам жизнь,
Сотворённую нежной любовью.

.......................с любовью