Как найти свою дорогу

Наталья Патлай
Дорогие Учителя! Слушаю Вас! Любимые, родные помогите, подскажите правильным ли иду путем, что мне нужно, чтобы раскрыться полностью?
Доверье милая, доверье!
Послушай, расскажу поверье!
Тот, что идет чужой дорогой,
Он не достигнет жизни новой,
Не станет он как надо Со-Творцом
И тем желанным Мудрецом,
Способным знания Истока прочитать
И людям всем для пробужденья дать.
Лишь тот, кто верит в свою силу,
Способен сказку сотворить
И опыт свой взрастить, умножить
И всем Любовь свою дарить.
Он знает – Сила не иссякнет,
Которую во Благо подарил
И много помыслов прекрасных
Он в лице БОГА СО-ТВОРИЛ.
Равны и стар и млад в обличье,
Нет разницы для Бога никакой
С какою кожей и опытом
Каждый на Землю сейчас пришел.
Лишь важно осознание момента
И всех событий череда,
Что в нынешнем воплощеньи
И во всех предыдущих произошла.
Достигнув в мыслях осознанья
В негармоничности признанья
И искреннего покаянья
Чтобы Творец простил и принял Вас в объятья,
Родные, милые мои Вы сестры, братья.
Всех отпусти и силушку свою не трать…
Достигнешь в жизни Благодать…
И опыт твой ценнее будет
И каждый, рядом кто, его не позабудет!
С Любовью мы, Семья Света и Любви, тебя приветствовать пришли.
Благодарю, Любимые, за беседу. С Любовью Раха.