За окном тихо падает снег...

Белый Путник
За окном тихо падает снег,
Укрывая листву покрывалом,
И земля, словно стёрла на век,
Всё, что с нею до снега бывало…..

Утро нового дня заблестит,
Миллионами искр отразится,
Сердце тихой тоской защемит,
Мы опять не успели проститься….

С пряным запахом вянущих трав,
И с шуршащей листвой под ногами,
Не дойдя…..не сказав и не став…
Не взлетев и не вспыхнув сердцами…