Остров

Твинт
Ищу свободную жилу,
думаю,
что найду, –

Здравствуйте
я на оператора
я в аварию
попала
по ногам
нужна сидячая
работа
глаза не
очень
но мозги
шевелятся
Москву не знаю
дело наживное
сама бомбило
схему представляю
компьютер свободно
английский ещё
лучше
чётная
стабильная
внимательная
дешево
не робею
предпринимаю
и не кажусь
звёздной
пропустите
я присяду
немножечко
погрущу
помордею
ладно!