Застыли в небе облака...

Белый Путник
Застыли в небе облака – мороз,
Застыли мысли в Тишине - из царства грёз,
Я растворяюсь и во мне – плывут года,
Я миллиарды звёзд в себе – несу всегда,
И сотни жизней отражу – в своих глазах,
В них и Вселенская Любовь, и боль, и страх,
Застыли в небе облака и в Глубине,
Всё Мироздание Любви – живёт во мне.