О нежности

Татьяна Детцель
  Нежна ладонь, что грудь ласкает,
  Дыханье, жаром обжигает,
  Нежны объятья твоих ног,
  И ночь нежна, и нежен смог.

  И пелена нежна во взгляде,
  И таю я в нежнейшем яде,
  Яд нежности испью до дна,
  И погружусь в объятья сна.