Зной

Белый Путник
Зной. Тихо шепчут листья,
О том, что в небо влюблены,
Неспешно двигаются мысли,
В воспоминаниях весны,
Взволнована сорока, крайне,
За разлетевшихся детей….
Брожу, в невысказанной тайне
Тенистой глубины аллей….