Мысли после ночного чтения Катькиных стихов

Николай Солохин
Вот опять, что-то хочется жить!...
Надоел передел, перелёты....
Переплёты прочитанных книг...
Мне б опять не попасть в переплёты.

А за стенкой - не ветер скулит!
Воет пьяная поэтесса.
Её книжный герой убит!..
В белом платье бумажном невеста!
 
Ей уже всё-равно, что - коньяк или кофе!
Сигарета дымит: -Прилети!
 -Прилечу!..
Чтоб спасти твой бумажно-исписанный профиль!