0135

Калью Эссенция
николай каковкин диспетчер
герой  нашей онлайн-анкеты
носит прыщ натуральной кожи
оппозиции на переговорах
он конечно звезда ютьюба
и еще крысоловки с приманкой
появился на свет в результате
изощренных экспериментов
утверждает британский ученый
установлен конвенционально
все равно он не был ближайшим
к ходорковскому человеком