Притяжение

Кира Карапетова
Рассекая воздух телом
ты летела и летела
за спиною вырастали
два невидимых крыла

С высоты полёта птицы
созерцаешь, озорница
как стремительно проблемы
покидают жизнь твою

Радость, горе, всё земное
ты меняешь на иное
то, что в небе, что за гранью
предстоит тебе познать

Ты летишь! Ничто не важно
и не помнишь, как однажды
(лишь одним мгновеньем раньше)
ты шагнула за окно.