***

Мария Игонина
В темноте не видно наших слез
Не заметны и следы от туши
Кто то от меня тебя увез
И меня буквально что-то душит.
Перелистывая записи любя,
Осторожно разбирая письма
Трудно жить одной мне без тебя
Вновь тобой заполнены все мысли.
Не вернуть и не исправить дни
Мне не оборвать обиды цепи
Я погибну, знаю, от любви
Но твоя я навсегда, вовеки.