Колыбельная

Евгений Углянский
Спи моя любимая , родная.
Спи моя хорошка , я с тобой.
То что вместе мы, я точно знаю,
Это называется судьбой.

Я тобой любуюсь , дорогая,
Обнимая твой , прекрасный стан.
Как младенца я тебя качаю,
В твои глазки запустив туман.

Запах твоего , родного тела,
Я люблю сильнее чем цветов.
Душу ты мою украсть сумела,
Чувством под названием ЛЮБОВЬ.

Нежно глажу я тебя рукою.
Спи моя родная , засыпай.
Одеяльцем я тебя укрою.
Спи , мой смысл жизни ~ БАЮ БАЙ!!!