Маленькая ночная молитва

Сергей Непряхин
Лежу с закрытыми глазами,
Листаю будущие дни.
Любой мечтает о Сезаме,
Найдет - попробуй, отними!

Но не найдет, и будет битым,
И страшный выставит оскал,
И белыми зубами - в битум...
Не то он, видимо, искал.

Живи, надежда. Ты дороже,
Чем все метания мои.
Ах, что мы ищем...Боже, Боже,
Спаси нас, страждущих любви!