вынесет

Сергей Озеров Лунь
Нас вынесет рок на поток.
Что легче воды, то не тонет!
И нету привычных дорог,
Привычное нам не подходит.
 
Привычное – скука и мусор!
Привычное – след на земле.
Но только разлучница муза
Гуляет одна по золе!