Я буду всегда верить

Ольга Антюфеева
Я буду всегда верить, как и прежде,
Той светлой мечте и глубоко скрытой Надежде.
Я буду всегда ждать, чувствовать, Верить,
Что вспыхнет Звезда и осветит дорогу к Вере.

Я призываю вас покаяться в грехах
И заглянуть в души глухие лабиринты.
И просмотреть всю жизнь и взвесить на весах
Поступки ваши и все просьбы в час молитвы.

Ты обратись в глубины сердца своего,
И там найди в душе такого человека,
Чтоб при общении и с ним стало вдруг светло,
И загорелся Дух огнём в потоках Света.

Я буду всегда верить, как и прежде,
Той светлой мечте и глубоко скрытой Надежде.
Что я пробужусь и праведной стану,
Что вспыхнет звезда и осветит дорогу к Храму.

И я почувствую движение Души,
И радость в сердце океаном разольётся,
И зазвучит Пространство трепетом струны
Небесных арф и Благодать на нас прольётся.

И прикоснусь я сердцем к розы лепестку,
И засмотрюсь на небо звёздное в алмазах,
И мир прекрасный я как Дар Богов приму,
И Дар Любви живой во мне проснётся сразу.

Я буду всегда верить, как и прежде,
Той светлой мечте и глубоко скрытой Надежде.
Мир станет добрей и скоро проснётся,
Мир станет светлей, сердце людей к Богу вернётся.

26.06.94