Кокаин

Татка 32
От усталости всё ломается.
Тело падает.
Душа мается.
Голова болит, разрывается,
выход к свету найти пытается.
И лекарство есть - средство верное,
чтоб стереть настроение скверное,
чтоб вернуть вкус наслаждения,
обрести счастье безмерное.
Вне закона.
За сотню долларов.
"ЗА" найдётся сто тысяч доводов.
По сосудам до клеток органов
растечётся поток алкалоидов.
Водород в мозгу разрывается,
во всем теле волной отзывается
и огнём в крови растекается,
в темноте зрачков отражается.
Звуки музыки, красота картин
не нужны, когда в клетках кокаин.
Много разных лиц, образов, личин...
Он твой друг.
Твой враг.
Он твой господин.

© Т.Иванова 28.01.2014 г.