Люблю уже не вас...

Ника Шкилёва
Порой, бывает, замечаю,
Что я Люблю, уже не вас.
Порой, бывает, забываю,
Тот блеск, ваших прекрасных глаз.
Порой, бывает, понимаю,
Что в сердце стала тишина.
И вот тогда я вспоминаю,
Что вами не увлечена.