S 002

Калью Эссенция
без ущерба для психики автора
ознакомились с экспонатами
все участники коллаборации
с дополнительным ускорением

на продажи android-компьютеров
марценкевич влияет косвенно
как депрессия после праздников
на стабильность хлорида натрия

все смартфоны с двумя симкартами
командиры космической станции
не сумели найти основания
о причинах его появления

потому что нигде не написано
что художник просто смеялся