самокопание, или очередное замыкание круга

Таёжная Ёлка
сражение выиграно,да
простите меня,
господа,быть может,
я молода,
характер текуч,
как вода

хотя
он бьётся остатками льда.

мои обещанья ничто
они снежинками на пальто
на веры твоей плато
но всё не то.
не то.

в бутылочке с надписью "яд"
кристаллики хрома блестят
всё чаще мне говорят,что
я трачу напрасно заряд
влюбляясь подряд;

в моей голове кавардак;
я ем шоколад натощак
мой дом - это тёплый чердак
но что-то не так.
не так.