Российский ответ на претензии к нам Украины...

Бояр Леонидовна
##############
Хотели реалий
Получите и
Ждите последствий
Свободы и незалежности...
Татьяна СССРовская.
##############

Город Ленинград
Санкт-Петербург
27января 2014года.