Конфеточка

Серго Донецкий
Мимо сверкая коленками
Ты в этот вечер прошла
И на ходу мое сердце беспечное
Вырвала и забрала.
Рваная рана, кровавая
Только осталась в груди,
Мимо сверкаешь коленками снова ты
Слушай, постой, погоди.

Я съел тебя бы конфеточка,
Я бы обертки сорвал
И долго-долго, как будто в последний раз
Нежно б тебя смаковал.
Вкусом твоим наслаждался бы
Я без конца, вновь и вновь,
Только сверкаешь коленками мимо ты
Моя шальная любовь.

Что же мне бедному делать то,
Как мне тебя позабыть?
Сердце украла мое ты беспечное,
А без него мне не жить.
Сердце оставь себе милая,
А мне свое ты отдай,
Будь же моею конфеточка дивная,
Сладкую жизнь мне дай.

Я съел тебя бы конфеточка,
Я бы обертки сорвал
И долго-долго, как будто в последний раз
Нежно б тебя смаковал.
Вкусом твоим наслаждался бы
Я без конца, вновь и вновь,
Только сверкаешь коленками мимо ты
Моя шальная любовь.